Детский Праздник
г. Воронеж,
Бульвар Победы, д. 50В схема проезда
280-28-30

с 11 до 18 ч.

+7 (908) 134-45-98

ТРОН
KIDS 1-8 лет

ТРОН
TEAM 8-16 лет

ТРОН
EVENT 16+

НАШИ
ПЕРСОНАЖИ

Отзывы

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Все поля формы обязательны для заполнения!

Татьяна А.

14.05.2020

Отличное агентство. Каждый год мы приезжаем в отпуск в Воронеж, что совпадает с празднованием дня  рождения сына. И для организации праздника всегда обращаемся  только в агентство '' Трон''. Первый праздник организовали, когда сыну было 6 лет, а сейчас ему уже 18. И ребята из "Трона" находят подход и к детям и подросткам.  И всегда это увлекательно и интересно!!! А в режиме самоизоляции "Трон" проводил онлайн-программы. Как давние друзья "Трона", поучаствовали всей семьёй в онлайн-квизе. Было очень познавательно и интересно. Мы говорим агентству "Трон" огромное спасибо за праздник, что они дарили все годы нашему сыну в день рождения и за  разнообразие дней в самоизоляции. Желаем "Трону" процветания, творческого вдохновения и больших успехов.

Татьяна, благодарим Ваш за столько душевный отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Baby tusa

19.01.2020

Спасибо агентству "Трон" за нереально красивые костюмы главных героев и, конечно же, позитив и улыбки, которые подарили деткам на новогодних утренниках!

Благодарим за отзыв! Рады радовать!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Bambini-club

19.01.2020

Трон, вы большие молодцы! Вы с нами со дня открытия нашего BAMBINI-Club: День открытых дверей, Дни рождения, День защиты детей. И, конечно же, самый яркий, самый долгожданный новогодний утренник. Дед Мороз и Снегурочка (как настоящие) подарили нашим детишкам настоящее чудо. СПАСИБО Вам за ваши праздники!

Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Татьяна Козина

19.01.2020

Дорогой ТРОН! Спасибо большое вам за ваше творчество! Вчера были на елочке, это же просто нереально круто! Вы молодцы! Я никогда не видела такого замечательного представления. Мы в восторге! На следующий год мы ваши - 100%!  

Благодарим за отзыв, очень рады, что праздник понравился!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Семейный центр "Мамина радость"

19.01.2020

От лица воспитанников, педагогов и родителей Семейного центра «Мамина радость» выражаем огромную благодарность за волшебные праздники, которые Вы дарите! Для детей - это незабываемые минуты счастья, а для родителей - сияющие взгляды и улыбки их детишек, а это самое важное в жизни каждого человека. Дарить счастье детям так профессионально, как Вы, может не каждый. Мы всегда рады сотрудничать с Вами! Искренне желаем Вашей компании «Трон» процветания и дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Продолжайте радовать детей и их родителей своими яркими праздниками! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Благодарим за отзыв! Работаем с вами каждый раз с удовольствием!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Наталья Задыхина

19.01.2020

Сегодня были у вас на празднике! Вы превзошли все наши ожидания! Дочка довольна! Было интересно, весело, смешно! Все дети были незнакомы друг с другом, но аниматоры смогли сплотить ребят, заинтересовать и развеселить. Большое вам спасибо за такой замечательный праздник! Мы веселились, танцевали, смеялись! Ваши аниматоры - мастера своего дела! Им отдельное спасибо! Веселье с дождём в конце просто бомба! Мы сделали много фото, получили массу положительных эмоций!!! Спасибо за прекрасное мероприятие! Теперь дочка просит отметить свой день рождения у вас! Обязательно придём еще раз! Рады, что узнали о вашем агентстве и посетили этот праздник!

Благодарим за отзыв, очень рады, что праздник понравился!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Анна Федосова

19.01.2020

С вашим агентством познакомились 5 лет назад во время выпускного в детском саду. И вот та выпускница садика вернулась к вам 30 декабря, чтобы отпраздновать свое 11-летие! Спасибо за прекрасное настроение всех участников праздника, а именинница как и на выпускном, просто в восторге! А дискотека с дым-машиной и светомузыкой просто ОГОНЬ! У людей,которые искренне любят заниматься тем, чем занимаются - веселить и радовать детей, просто не может быть неинтересно!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что клиенты возвращаются к нам вновь!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Екатерина Оленчук

19.01.2020

От семьи Оленчук и всех гостей праздника БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию дня рождения сына. Знали, что будет классно, но вы превысили все ожидания. Ведущие мастера своего дела! А дискотека с конфетти была просто бомба!!! Всем рекомендую её обязательно включать в праздник! Дети в восторге, родители счастливы!

Благодарим за отзыв, очень рады, что праздник понравился!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Елена Гранкина

19.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность агентству праздников «Трон» за наш праздник!! Благодаря вам день рождения моей дочери прошёл очень весело, ярко, незабываемо! Все дети и взрослые остались очень довольны праздником, конкурсами, а ещё у вас очень красивые костюмы и потрясающие сотрудники, умеют создать замечательное настроение детям и взрослым! Спасибо вам огромное, будем обращаться к вам снова!

Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Алена Сахарова

19.01.2020

Сегодня был наш первый в жизни новогодний утренник, и я осталась всем очень довольна! Спасибо огромное всему коллективу за хорошее настроение на весь день!

Благодарим за такие добрые слова, нам очень приятно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Семья Киреевых

19.01.2020

Спасибо Вам огромное за самый лучший день рождения, все дети и взрослые были в восторге, у вас самые позитивные аниматоры Джин Толик и Аленка, они устроили нам самую крутую королевскую вечеринку. Мы очень рады, что обратились именно к Вам. Все очень понравилось. День Рождения удался!!! Будем рекомендовать всем друзьям и близким. Желаем творческих успехов и удачи во всем!
Киреевы

Благодарим за отзыв, очень рады, что праздник понравился! До новых встреч!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Анастасия Соболева

19.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Вам за проведенный день рождения! Именинница и все гости были в восторге от прекрасной Аленки из Сказочного Патруля! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Процветания Вам и новых творческих идей!

Очень здорово получать такие отзывы, спасибо, нам очень приятно!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Юлия

15.12.2019

Огромное спасибо сотрудникам агентства "Трон" за яркий, запоминающийся празник в честь дня рождения моего сына. Особенную благодарность хочу выразить аниматорам за их добросовестный труд. ОНИ действительно умеют работать с детьми, заинтересовать, развеселить весь детский коллектив и каждого ребенка в отдельности. Они подарили отличное настроение детям и взрослым.

Юлия, мы очень рады, что праздник понравился! Благодарим за Ваш отзыв!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Оксана

07.11.2019

Огромное спасибо агентству "Трон" за интересное шоу, за увлекательную программу, за увлечение разновозрастных деток в общую игру. С глубокой благодарностью ребятам Никите и Оксане ( в образе "Щенячьего Патруля"), ваш труд замечен, отмечен! Спасибо!!!

Оксана, благодарим за такие теплые слова!
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 

Анна

08.08.2019

Большое спасибо за праздник!!! Заказывали аниматора на день рождения дочери, как ни странно выбор девочки пал на Джека Воробья. Аниматор понравился всем от мала до велика (а разброс был большой - от 2х лет до 35-ти). Дети бегали по всему парку и искали клад, а аниматор настолько был в образе капитана, что покорил всех!!!!!

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что праздник Вам понравился.
Администрация
агентства - «Детский Праздник»

 


Отзывы 1 - 15 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец